Там в сиреневом свете луны
Расцветает огнями ночь
Тонет в танце летящей волны
Разноцветным дыханием дождь
Закружиться окликнуть пропасть
Нежным шёпотом глаз волшебство
Может нас украла напасть
Та что счастье зовёт ремеслом
Свидетельство о публикации №116070900839