Детские четверостишия. Из последнего-9. Про еду
Знают Кати, знают Пети,
Мамин суп, конфеты, сушки,
А у бабушки – ватрушки!
* * *
Почему так получается,
Что когда идёт обед,
Долго-долго суп кончается,
А компота – раз и нет!?
* * *
Я готов обедать много,
Если будет на обеде,
Вместо первого-второго,
Лишь одно большое третье!
* * *
Есть в обеде недоделка,
Или может быть обман?
Супа – целая тарелка!
А компота – лишь стакан…
* * *
Если в доме вашем каша,
И на завтрак, и в обед,
Будет сильным Дима, Даша,
Будет сильным даже дед!
Фото и обед - автора.
Свидетельство о публикации №116070908389
Все понравились, а особенно - последний. Классная изюминка...))
Веснина Таня 20.07.2016 07:11 Заявить о нарушении
Геннадий Шмонов 20.07.2016 10:00 Заявить о нарушении