Видно не суждено
И мы там говорим с тобой о небесах...
А сегодня мне снилось, что тебя больше нет.
Просыпаюсь от боли, надеюсь, что бред.
Целый день я хожу с этим чувством в груди.
Хочу крикнуть: "Постой! Милый, не уходи!
У тебя ведь ещё вся жизнь впереди...
Или... Стой, я с тобой. Вместе. Стой, подожди."
Не успела. Ушёл. Пусто.
Грустно. Ну что ж.
Я хотела...
Чтоб сын на тебя был похож.
Или дочь.
Но, увы. Тебя нет.
И не только во сне.
Тонкий дым сигарет.
Подоконник. Окно. Город. Ночь.
Значит не суждено.
И ничем не помочь.
М.М.
Свидетельство о публикации №116070908378