Шалфей
Кто недаром двуног,
тот – прочти башмаками
иероглиф дорог.
Индустриальный грохот
в сердце своём убей.
Старый проклятый город,
мы не вернёмся к тебе!
Ночь падает наземь
призрачной шалью фей.
Разве ты не согласен
с тем, как пахнет шалфей?
Свидетельство о публикации №116070908336