А я - та...

Ты уже не та…
Про то моё и пенье…
Боли и печали непрерывный звук…
Невозможно удержать мгновенье…
КАК унять толчков сердечных стук…?!

СВЕТ-ведь не ЛЮБОВЬ,
А лишь её ПРЕДТЕЧА…
Люди ловят кайф в своём обмане…
А она придёт,-и состоится ВСТРЕЧА…
Вспыхнет разом СВЕТ,
И возгорится ПЛАМЯ…

Память сердца…
Память звуков…
Память  вознесенья…,-
Нет!!!
Нужны мне лишь ЖИВЫЕ руки !
Мне нужно ЖИВОГО слова токи,
А не мёртвый символ вдохновенья…

Я живу  ЖИВОЙ, горячей кровью…
Я огнём  ЛЮБВИ живу- пылаю…
Тлеть едва,- потухшей головнёю…,-
Не умею…да и не желаю !!!

Свет костра в ночи…
Он тоже нужен…
Но живым вулканом я сгораю…
Пусть сгорю скорей  в досрочье буден,
Но зато с ЛЮБОВЬЮ умираю !!!
     11.05.2014г


Рецензии
Что-то я плачу сегодня, Валя...Но благодарю Вас за эти слезы.

Людмила Трембач 2   09.07.2016 22:07     Заявить о нарушении
Дрожит струна,
И одиноко бьётся
Щемящий звук
В неведомом пространстве…

Он одинок и слаб,
Пока не отзовётся
Ответным эхом
Кто-то резонансный.
Спасибо, друг...

Валентина Абаимова   12.07.2016 01:06   Заявить о нарушении