Весна

Услышав запахи весны,
Идущей мягкими шагами.
Раскрашивая синим сны,
А белый лист – стихами.

Я удивлюсь в который раз,
Долготерпению природы.
Прощающей от века нас,
Родства не помнящих уродов.

Мы оторвались от Земли
И губим всё вокруг…
А то, что вышли из золы,
Весною вспомню вдруг.


Рецензии