Тёща

Есть у меня тёща златая,
Мы вместе с ней воевали,
Было время такое,
Тяжкое и былое.

Разносили мы в пух
Ращносили мы прах
Всех тех,кто на пути стоял,
На защите стояли,спасали.

А было время внеземное,
Когда на пасху в ночь,
Тёще златой моей
Господь,Всевышний преподнёс.

Рождён был сын
На пасху в ночь
И всем готов он помочь,
Когда вырастить он и будет главой.

Её обитель-моя спаситель,
Да будет так!
Не обижайте тёщ своих
За зря,она ведь вам не враг,
А друг,и не нужна война...


Рецензии