Песня 125. Я не стар

 04.10.2014

Я не стар,
            Я не стар –
                Я супер-Стар!
ХЭ, ХЭ, ХЭ …
                ХЭ, ХЭ, ХЭ …
ХЭ, ХЭ, ХЭ …
                ХЭ, ХЭ, ХЭ …
            
- Тема песни будет продолжена.


Рецензии