КУДА ОТ СЕБЯ?

И РАЗОЗЛИВШИСЬ Я Б ПОСЛАЛА...
КУДА СБЕГУ Я ОТ СЕБЯ ???
ТЕБЕ БЫ В СЛЕД БЫ ЗАОРАЛА
НУ И КАТИСЬ...КАТИСЬ ТУДА!...

НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ МНЕ С СОБОЙ?
КУДА БЫ Я НЕ УБЕЖАЛА
СТОЯТЬ ТЫ БУДЕШЬ ПРЕДО МНОЙ
И МЕСТА...МЕСТА БУДЕТ МАЛО

ГЛАЗА ЗАКРОЮ-ТЫ ПРЕД МНОЙ!
ОТКРОЮ -ТОЖЕ...ВСЕГДА РЯДОМ
КАК НАВАЖДЕНИЕ ИЛИ СОН
ДУША ТВОЯ...ВСЕГДА СО МНОЙ!


Рецензии