Вдруг сны и явь смешались...

Вдруг сны и явь смешались.
Все дни – легендою одной.
Сплошной…
Из неоткуда завязь -
Узор причудливый такой,
Клубится и шипит,
Вращаясь,
Фигурой знаковой…
Судьбой?
Холоднокровный танец,
Блестящей чешуей…


Рецензии