Расскажи

Расскажи мне, о любви,
о бурление крови,
о боли в сердце,
о веках мольбы.
О том, как судьбы
порою в неволе,
сгорают из-за тоски.
Расскажи, о счастье,
как хрустальное оно,
разбивается на части,
и не склеить больше его.
Расскажи, о мире;
Где нет больше "ты и я"
а толпы мимо прохожих,
напоминают мне тебя.
Скажи,скажи хоть слово,
и пусть суровое оно,
расшевелит все старые раны,
но боже, оно стоит того!


Черный Ворон


Рецензии