Когда последний раз посмотрю на город

 Когда последний раз посмотрю на город,
 Я улыбнусь. И постараюсь его запомнить...
 Если ты крут и богат, но однако уже не молод,
 То отдохни, посмотри как другие могут...

 Я, уходя, за собой не оставлю место,
 Кому-то пусть тоже здесь будет чудно,
 Когда-то я тут мечтала стать невестой,
 Но быстро летели за буднями будней будни.

 Не скажу почему, зачем и куда лечу я,
 Я хочу просто в небо, пока что - в небо...
 Потому что внизу мне грустно, ужасно грустно,
 А список велик - мест, где еще не был...


     Лето 2016 год


Рецензии