Мы любим тех, кто нас не любит...

Мы любим тех, кто нас не любит
И забываем тех, кто ждет
И нас любовь порою губит
А нелюбовь вперед ведет

Так странно все и непонятно
Как-будто все наоборот
Мы о любви спорим невнятно
О нелюбви хоть круглый год

Любовь и ненависть так схожи
От края в край всего лишь шаг
На нелюбимых мы похожи
Кого мы любим-нам как враг

Мы отдаляемся все дальше
От тех, кто любит и любим
Блуждаем все из страха фальши
Противоречием рулим

Мы изменить себя боимся
Боимся сделать первый шаг
И на других зачем-то злимся
Хотя себе поставлен мат

Мы любим тех, кто нас не любит
И губим тех, кто любит нас
На старости кто приголубит
Проводит кто в последний час?


Рецензии