Туман

МЫ РАЗОШЛИСЬ,КАК В МОРЕ КОРАБЛИ
ДЫХАНИЯ НА МИГ СОВСЕМ НЕ СТАЛО
И СТАЛО БОЛЬНО,БОЛЬНО МНЕ В ГРУДИ
И ВОЗДУХА СОВСЕМ МНЕ СТАЛО МАЛО

В ГРУДИ БУШУЕТ БУРЯ И ДУРМАН
Я РАЗУВЕРИЛАСЬ И В СЧАСТЬЕ,И В НЕСЧАСТЬЕ
СМОТРЮ ТЫ ТЯНЕШЬ РУКИ,СКВОЗЬ ТУМАН
Я НЕ МОГУ ПОЙМАТЬ,НЕ В МОЕЙ ВЛАСТИ...


Рецензии