Инна Владимировна
Н адеждин дом твоя роса!
Н акажи меня как поэтесса
А я пробегу за всех кроссА.
В едь папа твой Володя
Л юбил тебя, родную дочь.
А х, видит Бог, как чёрт молотит
Д еньгами кто светит день и ночь.
И ты пыталась увидеть счастье
М ерила себя к нему.
И, к сожаленью, сын в ненастье
Р вался всё тоже к одному.
О чей твоих горячий взгляд
В ынашивал отец всегда.
Н е возвращайся ты назад,
А пусть горит твоя звезда!
08.04.2013г.
Свидетельство о публикации №116070908102