Вербальная проруха... катаклизмы

Устойчивость забыли тормоза,
Прыгучие тушканы мыслей бойких.
Ментально покуражились, и в койку,
Прикрыв свои бесстыжие глаза.

Бездумие для них – святой порок.
Его оберегают и лелеют,
Мозги по свету белому развеяв.
В пучину раскардачности нырок,

И можно прозябать сто тысяч лет…
Вербальная проруха... катаклизмы.
Болеет философская харизма.
Все тормоза давно сошли на нет.

Качается, хрипя, реальный мир
На тонкой нити парадигмы здравой.
Обрыв… и небо поглощает лава
Кромешной тьмы – богиня чёрных дыр.
Виктор Евграфов.
9 июля 2016.


Рецензии