Не можешь остаться, тогда оставь

Не можешь остаться, тогда оставь
Воспоминанья. По ним - вплавь
Вернешься реками улиц льющихся,
Каналами в дождь из берегов рвущихся.
Не можешь остаться, тогда оставляй.
Память добрую за собою бросай,
Щедро, красиво и от души.
Грусть от разлуки словами глуши,
Дождями туши,
Пиши


Рецензии