Нахлебники
картину. К универмагу Kaufhof подкатил
здоровенный автобус, из него выскочила орда
и устремилась в магазин. Через некоторое
время забив автобус «под завязку» товаром,
они укатили. Поляки - нация спекулянтов,
сказал наш преподаватель немец. За что я
уважаю русских сказал он - русские
никогда не будут такими. . . Он ошибался.
Ничего не меняется в нашей стране,
в отношенье к простому народу.
Я уверен, и это не кажется мне,
К нам относятся "шишки", как к сброду.
Телефоны, модемы, и сеть Интернет,
"нефтяною рекой" к нам приплыли.
Всё от швейной иглы, до колготок, конфет
покупаем - как делать забыли.
Академий в стране что деревьев в лесу,
все теперь бакалавры, магистры.
Кто же гвоздик вобьёт, и наточит косУ,
если даже в районах - министры.
Скоро будут правительства сёл, деревень,
президенты домов, и квартАлов.
У "элиты" свалились мозги «набекрень»
- "надзирателя" только не стало.
Как пиявки, сосут из земли её кровь
- тут и там нефтяные платформы.
Кулачищем бы им прямо в глаз, а не в бровь,
чтобы выбить всю дурь про «реформы».
Чтобы мы лишь трудом, добывали свой хлеб
- лили сталь, плугом землю пахали.
Чтоб прозрел наш народ, а не вовсе ослеп,
чтоб мы сами себя уважали.
25 – 03 – 2012г.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №116070908068
няюсь. С теплом
Татьяна Маркелова 2 10.10.2016 19:37 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 10.10.2016 20:21 Заявить о нарушении