Днём и ночью страну защитим

Отшумели матросские будни
Там где нет ни весны ни зимы
Долгий срок находились на судне*
Парковались у моря взаймы
Много было к матросам вопросов
Но ответ был и будет один
Не страшны нам любые угрозы
Днём и ночью страну защитим

* Раньше служба на флоте была 4 года ( 1958г.)
* Последнее воскресенье июля "День Военно-морского флота"


Рецензии