Не говори
Повторы слов, увы, теряют цену.
Мы, безразличье ложью теребя,
Сыграли не одну такую сцену.
А толку чуть. Ничем не заменить
Любимых рук особое касанье.
Ушла любовь. Здесь некого винить,
И ей не нужно слов для оправданья.
Наступит срок, не мешкай, уходи,
Пустых упрёков унося отраву,
И не пророчь, что будет впереди:
Любви любое рабство не по нраву.
Изрезанное бритвами тоски,
Однажды откричит от боли сердце.
Проклюнутся весенние мазки,
И, может быть, откроют жизни дверцу.
Свидетельство о публикации №116070908041
пусть лучше грустью зарастает -
грусть - это слёзы и покой,
но всё же не обид и желчи стаи...
:(((
Тёмович 09.07.2016 20:41 Заявить о нарушении
Людмила Шахнович 09.07.2016 20:52 Заявить о нарушении