Давай изменим краски

Да­вай из­ме­ним крас­ки,
Чтоб мир со­шёл су­ма?
Чтоб вмиг все ста­ли мас­ки
Из би­того стек­ла.

Чтоб на­ши оп­равданья-
Не пылью, да в гла­за.
Чтоб злые пред­ска­занья
Ис­чезли в ни­куда.

Да­вай мы ста­нем слу­шать
Не гул, а го­лоса?
Чтоб знать, где в сер­дце сту­жа,
Где ра­дос­ти сле­за.

Да­вай вмиг на­ши ру­ки
Рас­ки­нем в два кры­ла?
И бро­сим­ся от ску­ки
С утё­са в не­беса.

Да­вай мы бу­дем вмес­те
К рас­све­ту вы­живать?
И петь иные пес­ни,
Ко­торых не по­нять.

Ну что мол­чишь? От­веть же!
Ах, да, за­была я,
Те­бя же нет на све­те,
Ты - толь­ко тень моя.


Рецензии