Ни на картах, ни по звёздам...
Я гадать себе не буду,
И к гадалкам самым модным
Адреса не раздобуду.
Не хочу я знать,как долго
Мне осталось жить на свете,
Может,мало, вряд ли много,
То ль в зиме, а то ли в лете.
В тёплом лете всё же б лучше,
Только сам того не знаешь.
Эй, бродяга вечный-случай,
Ты куда меня отправишь?
Свидетельство о публикации №116070908009
p.s.Хотя страницы есть и в звёздах и гадальных картах.
Барра Ка Бала 02.12.2016 17:59 Заявить о нарушении