У тебя ключи от моих дверей

У тебя ключи от моих дверей.
Там, за ними ждут сотни белых дней,
Тех, что мне уже не успеть прожить,
Тех, что мне уже не успеть сложить.

У тебя ключи от моих дверей.
Там, за ними – жизнь не моих детей,
Тех, что мне уже не успеть родить,
Тех, что мне уже не суметь любить.

У тебя ключи от моих дверей.
Там, за ними – вой тысяч птиц, зверей,
Тех, что мне уже в мир не отпустить,
Тех, кому меня уже не простить.

У тебя ключи от моих дверей,
Там, за ними – страх, он всего сильней,
Там, за ними – ночь, не допить никак.
Там, за ними – бог, до него лишь шаг.

Но не мне к нему ты проложишь путь.
У тебя ключи - нити мнимых пут,
У тебя на всё есть ответ теперь.
И я жду, когда ты откроешь дверь.
(с)


Рецензии