Галине Кремнёвой

Закружат вальсами метели,
Теперь надолго - до весны.
А мы с тобою не успели
Дотанцевать, и видим сны.
***
В них - ощущение тревоги,
И отраженье бытия.
В них - наши дети - недотроги,
Любовь и верность, ты и я.
***
В них неудачи и успехи,
Разлуки горькие - до слёз.
Судеб соединённых вехи,
Реальность из забытых грёз.
***
В них тел прекрасных невесомость,
И песни странные - без слов.
Шагнуть в бессмертие готовность,
И явь из позабытых снов.
***
Кружимся в вальсе, не касаясь
Земли, и кругом голова.
А за окном поют метели
Придуманные мной слова.


Рецензии
Как бы хотелось каждой женщине слышать эти красивые строки о любви, посвященные ей... Спасибо за стихи.

Елена Макута   14.09.2020 09:20     Заявить о нарушении