Кто я для тебя?..

Т.Ч.

Кто я для тебя?..Скажи,
Не мучай,
И не отводи печальный
Взгляд...
Нас свела судьба иль просто
Случай,
Много-много лет тому
Назад?..

Кто я для тебя?..Жена,
Подруга?..
Или прихоть:женщина
На час?..
Кто теперь с тобой мы друг
Для друга?..
Вместе мы иль больше нету
Нас?..

Кто я?..Нет, молчи...Не нужно
Фальши,
Прошлое не стОит
Ворошить...
Я не знаю что же будет
Дальше...
Как нам не любя с тобою
Жить?...


Рецензии