Маме

У нас уже утро,у тебя мама вечер.
Я так и не смог привыкнуть к часам.
В телефоне московское, мамочка время.
А моё на наручных, любимых часах.
Ты спишь,уже ночь.
А я в карауле и солнышко яркое режет глаза.
Ты спи,отсыпайся,устала я знаю.
Работаешь много,береги там себя.
А я отслужу,осталось не много.
Скучаю конечно,не буду скрывать.
Но в армии понял,я тоже так много.
Без армии было б трудней осознать.
Как дорог мне дом и ошибок так много.
Теперь знаю точно,я много могу.
И я уже вырос так быстро родная.
В обиду тебя,я не дам никому.
И сам не обижу,тебе обещаю.
Я только сейчас ,начал здесь понимать.
Что только лишь мама,одна только мама.
Умеет любить  и так преданно ждать.(Л.Монина)


Рецензии