Закат художник

Солнце на ночлег садилось, за горой в Швейцарии,
По Боденскому озеру, стелился дымкой розовой туман,
На набережной города, летний вечер был в разгаре,
Рисовал для людей радугу, бьющий из воды фонтан.

Закат художник, любя красил, зелёных берегов просторы,
Превращая в розовые фламинго, стаю кружащих лебедей,
На небе с облаков, творил с искристыми салютами узоры,
Глаза зажёг огнём восхищения, у тысячи прохожих людей.


Рецензии