Живет

Она никого не разводит,
А просто живет...
И боль от потерий не множит,
А сердцем поет...
И даже усталый прохожий
Ее не поймет...
И все то, что колется кожей,
А раны не мед...

Бывает, конечно, бывает,
Что ей не везет...
И то, что она унывает
И песнь не поет...
Но рано иль поздно настанет
И снова взойдет...
Она ведь людьми не играет
И нож не несет...

Любить и остаться любимой,
Так хочется всем...
И как бы нас жизнь не кружила,
Как крест этот плен.
Но есть и в самом человеке
Невидимый путь...
Она может падать вовеки,
Но снова вспорхнуть...

09.07.16г.


Рецензии