Пусть тяжело...
Не даст мне слабость в жизни ничего.
И лжи, поверьте, честно, не поддамся,
Добьётся ль смерть, не знаю, своего?
Господь нам дарит радости мгновенья.
А, в общем, сложен всё же в жизни путь.
Да и зависит он от настроенья,
И от того: когда и где свернуть.
Пусть тяжело, и годы не младые,
Всё посылая, верит мне Господь.
И верю я, что оживёт Россия,
С дороги смоет грязь счастливый дождь.
Свидетельство о публикации №116070907930
И в мирной жизни не сдадимся...
Нам надо быть на высоте,
Мы с НИМИ не договоримся!
Александр Орлов 44 10.07.2016 00:36 Заявить о нарушении