Снова неполадки в организме...
Накрывают кризы каждый день.
Но еще мне рано править тризну…
Где ж найти спасительную тень?
Чтобы голова так не кружилась…
Сердце б перестало тарахтеть…
Вдруг бы вся в прохладе растворилась…
Остается только лишь хотеть…
4.07.2016
Свидетельство о публикации №116070907895