Камнем будь
Тех, кто предал тебя - позабудь.
Тех, кто умер - скорей отпусти.
Тех, кто раньше любил - прости.
Время тихо скользнёт между рук,
Нынче враг тот, кто раньше - друг.
Кто-то быстро сойдёт с ума,
Забываясь в стакане вина.
Кто-то просто покончит с собой,
Не справляясь с нелегкой судьбой.
Только ты, и лишь ты один
Будь спокоен, невозмутим.
Просто горе своё позабудь.
Я скажу тебе, друг - камнем будь.
Свидетельство о публикации №116070907862