я скучаю по тебе

я скучаю по тебе,
по рукам твоим горячим,
в них я таяла свечей,
растворилась воском,плача.
и в глазах читала я,
что желанна и любима.
не впускала холода,
душу грела у камина.
на груди твоей спала
без тревоги и печали,
нежной неги кабала
до утра меня качала.
сладость боли испытав,
страсть урчала сытой кошкой.
вещи с пола подобрав,
одевалась у окошка.
и весь день ждала звонка,
на других,сердясь кричала.
не могла вернуть вчера,
перепробовать сначала..
но ты больше не звонил,
позабыл,что был со мною.
равнодушный властелин,
может сбудешься судьбою.


Рецензии