Мнения
Другие – нефтяным пятном.
Но всё лишь в них, ведь кто-то животворен,
А в ком-то от начала всё черно.
Одни меня считают, мол, я ангел,
Другие проклинают и хулят.
Но что’ мне титулы в миру, что’ ваши ранги,
Когда поверхностен, пристрастен этот взгляд?
Пусть каждый думает своё, не возражаю,
Неважно, как, не только обо мне:
У каждого из нас тропа земная,
Кому-то легче, а кому – больней,
Я сам в себе. Всерьёз или играю –
Я т а к живу. И вам того желаю.
Свидетельство о публикации №116070907818