Они не узнают

Не беспокойся. Они не узнают,
Что ты меня спасла.
Что именно ты
Беду
отвела.
Они этого не узнают.

Они никогда не узнают,
Что зависть и месть,
Которых у самих
них
не счесть
Наши чувства отнюдь не решают.

Они не узнают
Наших мыслей
И не застанут
Наших невзгод.
Так же они не узнают
Вовеки,
Что мы в мыслях друг друга
Уже целый год.


Рецензии