Напишите о нас

Нас убивают нервы, сигареты
Нас также убивает алкоголь
Об этом пишут утром все газеты
А правды ведь не скажут
Правды ноль...

Все молчат им плевать
У всех своя тихая роль
Любовь убивает быстрее
Чем сигареты и алкоголь

Мечты также убивают
Рушат suki жизнь
Не слышат...
Но о этом нам не расскажут
Не бумаге не напишут

Так снимите же ролик рекламы
Что любовь очень вредный дурман
Про blyadei, что летят в рестораны
И простых, что не чувствуют ран

Не напишут о том что разлука
Очень вредна для сердца людей
От нее разрываются в муках
Умирают еще до смертей

О надеждах молчат...
Нет листовок о них депутатских
Ведь парней и красивых девчат
Не волнует мандат ихний blyadskii
Их волнует любовь без разлуки
Они верят красивым мечтам
Так услышьте все эти вот звуки
И пишите... услышьте... не злите
Лишь о том, что так дорого нам....


Рецензии