Каждый сам выбирает судьбу и желанья

Каждый сам выбирает судьбу и желанья.
Каждый строит себе,
Свою жизнь день за днём.
Только как же понять,
Тех кто сам себя губит.
Не жалеет себя и кто рядом порой.
Жизнь не ценится часто,
Всё идёт кувырком.
Наркота,так же пьянство,
Побеждает порой.
Надо взять себя в руки,
Это так тяжело.
Но себя нужно вытащить,
Не смотря ни на что.
Ведь поймёшь всё конечно,захочется жить.
Только поздно так будет уже изменить.
У последний черты мы готовы на всё.
Чтобы только лишь жить,
Хоть немного ещё.
Жизнь не ценим сейчас,
И считаем игрой.
Нам всё кажется беды, пройдут стороной.
Человек может всё,стоит лишь захотеть.
Чтоб потом не пришлось нам об этом жалеть.
У последний черты быть не поздно всегда.
Но захочется жить очень сильно тогда.
А ведь жизнь столько шансов дала вам уже,
Вы подумайте люди сейчас о себе.(Л.Монина)


Рецензии