Когда-то очень помогали свечи

*    *    *

Когда-то очень помогали свечи
Нам обрести особые настрои.
И благовоний палочки, что лечат.
В аромолампе — гиацинт и хвоя...
Всё это, как другое, позабыто:
Шары и карты, числа, гороскопы
И матрицы расчёты... Дух несытый.
Теперь иные строятся синкопы,
Но прежнее заложено основой
Для новых поисков, для жизни новой.
21,22.06.16


Рецензии