СЫНУ
красивых много есть названий
есть сердцу милое одно
где мать и сын,одно звено !
Сын вырос,но звено осталось
а матери когда он рос,досталось..
ушибы,сопли и прививки
по возрасту его ошибки...
Все,что вложила,оправдалось
не изменить по генам,что досталось
как говорят,претензии к себе
и жизнь,что дал Господь нам по судьбе
Придет невестка,скажет,я важней
ты позабудь о матери своей
не позвонишь и о здоровье не спросишь
смотри невестка,ты тоже сына ростишь
Я долю лучшую,у Господа прошу!
молюсь,все Богу рассказать спешу
боюсь,что оступлюсь и не успею
я за тебя душой своей болею
Чтоб ты успешным был,счастливым
чтоб каждый день,был у тебя красивым
чтоб жил в любви и ласке
как самый лучший принц из сказки
Свидетельство о публикации №116070907586