Райский сад

Боятся глупо, одиноко,
Смелее в путь скорей иди.
Оставив страхи у порога,
Найдешь мечту свою в дали...

Дойдя, ты сядешь у причала,
Направив в море томный взгляд.
Всю жизнь судьба тебя мотала,
Но ты нашёл, свой райский, сад.


9.07.2016.

Фильм "Достучатся до небес"


Рецензии