Высший Суд
Назовите Богородицей, назовите Девой.
Назовите Его как угодно,
Разве в этом дело?!
Души детей Донбаса, Души детей Сирии,
Души детей Беслана, Души детей Ливии,
Души детей Будёновска, Души детей Абхазии,
Души детей Чечни, Души детей Грузии,
Души детей Югославии, Души детей Ирана,
Души детей Африки, Души детей Афгана.
Встанут на Суд с вами,
Теми кто миром правит.
Умоются кровавыми слезами,
Те кто Детей убивает и травит!!!
Свидетельство о публикации №116070907583
Души невинно убиенных детей - это и есть Высший Суд!
Да воздаст он каждому по делам его!..
Вадим Гужев 14.11.2016 21:17 Заявить о нарушении
Зиля Ахмадишина 14.11.2016 23:15 Заявить о нарушении