Да, время не лечит

Да, время не лечит. Здоровым не будешь.
Ведь,  раны зажив, оставляют рубцы.
Ты боль никогда, никогда не забудешь.
И боль не отпустит стальные клещи.

Одна боль, со временем, станет тупее,
Другая, безжалостно будет болеть.
Ныть в сердце и только острее, острее
Рвать душу твою и не станет жалеть.

И ты осознаешь всю горечь утраты,
Сроднившись душою с щемящей тоской.
Да, время не лечит. Жестокую плату
Берёт жизнь за каждый проигранный бой.
 


Рецензии