Оно

Оно прорвётся и сметёт.
Расколет, разобьёт на части.
И вздрогнет в небесах восход,
Но не над кем уже не властен
Как он далёк и безучастен…
Оно всё знает наперёд.
Оно погасит и заткнет
Все краски и звучанье мира.
Оно так вечно, что как миг
Пройдет безвременье могилы.
Погаснут звезды холодом себе
поставив памятник
Исчезнет всё,
оно не остановит маятник…


Рецензии