А ты помолись, человек обо мне

 В молитвах своих помолись обо мне
Не забудь,  назови  моё имя……
Будет  Аллах1, на твоей стороне,
Я -  отвержена  миром отныне.

Слышал Всевышний меня и не раз
Принимал и  дарил покаяние.
Прощая грехи и всякий соблазн,
Беду отводил и душевное чаяние.

Нынче весь мир, безответно молчит,
Стою у небесных ворот одиноко.
Их Всевышний открыть не спешит,
Не даёт мне войти в них до срока.

Земля тихо разверзлась у ног....
Рядом ветер- молитвам внимая -
Бессильный, помочь мне не мог
На Всевышнего  сам уповая.

И ты помолись человек обо мне...
Всевышний простит пусть  вину.
Имя моё -  дань несчастной судьбе,
Спасение своё доверяла ему одному.
Иман


Рецензии