Лена - поздравляю тебя с Днём Рожденья!
_______Для других этой сказки мозаика незрима
_______И трепет твой, так же неуловимый,
_______Им не понятен.
_______Да в этом ли дело?
Солнечных кос обронённое злато,
Синь воспаривших, прозрачных небес,
Бархатна песни июля услада,
Дня окрылённость в преддверьи чудес:
Матерь-Земля затаила дыханье,
Кружатся в славящем гимне цветы:
Радуешь девичьим очарованьем –
Мир заиграл пёстроцветием – ты:
Ленты мелодий в созвучий венке –
Реке, уносящей за грани желаний;
Руке, отворяющей окна мечтам.
Смех подгоняемой Эос волны;
Струны, сохранившей гармонию сердца;
Луны, преклонившейся перед богиней.
Кружева радуг в орнаменте дней –
Огней межсезонья свечения судеб;
Путей единения странников ночи.
Радость улыбок, танцующих глаз –
Рассказ мыслеформами буйствует в сферах,
Парнас где и музы, не знают предела
Здоровье –
Извечно прохладен родник исцеленья.
Любовь –
Мерцает в салютах джаз-блюзовых гроз.
И юность –
Волнительность шарма – богаче цветенье.
Уют –
Невзгоды очаг обойдут и мороз.
И счастье –
Парить лепестком вне времён и границ.
Друзья –
Самою душою кем верность ценима.
И чудо –
Открылось тебе что, из множества лиц.
Для других этой сказки мозаика незрима
И трепет твой, так же неуловимый,
Им не понятен.
Да в этом ли дело?
Главное - сбудется всё, что хотела!
Пусть сбудется всё, что сама пожелаешь!
А всё остальное – лишь сопровожденье.
Лена – поздравляю тебя с Днём Рожденья!
Лена – поздравляю тебя с Днём Рожденья!
Лена – поздравляю тебя с Днём Рожденья!
09. 07. 2016
Свидетельство о публикации №116070907504