Наступит утро

Наступит утро там, где о них забыли,
Строчки волной от весла поплыли,
Там строкой кто-то ждет и вперед не идет,
Ярким перламутром,
Наступит утро.
В одну точку смотрит тот,
На кого, как на волка, объявили бойкот.
Он не чувствует логики, чует лишь след
Где прошли, те кто счастлив
И ноздрями вдыхает чужой порох побед.

Наступит утро, слышишь, наступит утро,
Последний слог вознес тебя к колокольне.
Наступит утро, наступит утро
Чувствуешь раненой шкурой своей,
Не будет больно после слов молитвы,
Помнишь, как в суете было много больней.

И совсем ушел в никуда под звуки молитвы
Ни впал ни в серость дней, ни в священный поток,
Как много рядом тех, на ком жизнь прошлась лезвием бритвы,
Но они хранят тайну, пока не вышел срок.

Наступит утро...


Рецензии