Отпусти меня

Отпусти меня,
Не держи рукой.
Сердце все равно
Будет не с тобой.

Отпусти меня,
Перестань ругать.
Как любила я
Тебе не понять.

Утешалась зря,
Все вокруг не то.
Не твоё люблю
По утрам лицо.

Не тебя в ночи,
Я позвать хочу.
Не тобой болею,
Не тобой дышу.

Отпусти тоску,
Что всегда с тобой.
С нею я уйду,
Станешь ты собой.

Словно не встречал
Никогда меня.
Словно я к тебе
Так и не пришла.

Отпусти меня.
Проиграли мы.
Не того ты ждал,
От своей судьбы.

Разошлись пути,
Такова судьба.
Повстречаешь ты,
Сто таких, как я.


Рецензии