Информации варианты

Что слова -
Витийства формы,
Как молва.
Только этим спорны
Все слова.

Мысли вяжут нить узора
На листе.
Слово - гений приговора.
Мысли, те,
Ждут обёртки, как укора,
В простоте.

Слово пеленает чувства,
Как бинты.
Страсти - отклики искусства.
Мы бедны.
Прячем выводы искусно,
От вины.

От безмолвия болеем
Немочью, томлением,
Но испуганно бледнеем
Мысли проявлением.


Рецензии