В поднебесье опять неспокойно
Это значит, что я не один,
Здесь бушуют ненужные войны
И рыдают почти без причин.
Это чувство довольно истёрто,
Будто кто затаился, притих
Между истин, пожизненно мертвых,
И больниц для смертельно живых.
Беспросветности горестным чадом
Много песен подарено мне.
Этот голос - болезненно сладок,
Но так горько сидеть в тишине!
Жаль, что слух мой бессовестно чуток,
В щебетанье предутренних птах -
Монохромная радуга суток
На моих запотелых зрачках.
Только чаще я здесь замечаю,
Недовольно о сердце скребя -
В поднебесье опять убивают,
Но на этот раз - только меня.
Свидетельство о публикации №116070907439