Казалось

Казалось нам, что старость за горами,
Что до неё, шагать, не дошагать,
И к нам , здоровым, молодым красивым,
В дверь старости, не скоро постучать
 Но годы так стремительно летели
И   я уже у, финишной, прямой,
Аза чертой, безмолвие, забвенье,
И врятли жизнь , какой- ни будь другой


Рецензии