Расставание

Не надо больше громких слов,
Свою ты  руку просто дай мне.
Я опрометчиво готов
Прижаться к ней щекой случайно.

Запомнить каждый ноготок,
В морщинку каждую уткнуться.
Ведь расставания порог
Любых страшнее экзекуций.

Любви разрушенной предел -
В короткой линии ладони.
За ним мы оба не у дел,
За ним мы - двое посторонних.

Скажу я линии: не тронь!
Но, остывая понемножку,
Я отпущу твою ладонь…
И вновь возьму твою ладошку.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.